LA CARTE

Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.

Les formules du Midi

(du mercredi au vendredi)

Les formules du Soir & Week-end

(ainsi que les jours fériés)

Entrées

 **Appetizers**

Entrée du jour

15,50€

*Entree of the day*

Aumônière croustillante aux moules, chantilly au curry Breton

16,50€

*Crispy purse with mussels, chantilly cream of Breton curry*

Foie gras de canard maison et son chutney ou confiture (Sup. 3€)

17,90€

*Homemade duck foie gras and chutney or jam*

– Pour accompagner votre foie gras, notre maître d’hôtel vous propose un verre de Joy (12cl)

8,00€

 

Plats

 **Main courses**

Poisson du marché, sauce Nori-Yuzu

25,90€

*Market fish with Nori-Yuzu sauce*

Plat du jour

23,90€

*Dish of the day*

Parmentier printanier de paleron de boeuf sauce vigneronne

24,90€

*Beef chuck parmentier with winemaker’s sauce*

– Pour compléter votre repas, notre maître d’hôtel vous propose un « trou Normand »

4,50€

 

Fromages

 **Cheeses**

Assiette de fromages

6,50€

*Plate of cheeses*

Plat du jour

23,90€

*Dish of the day*

Desserts

Dessert signature du restaurant

12,50€

*Signature Le Barilois*

Dessert du jour

11,90€

*Dessert of the day*

Riz au lait à la fève de Tonka coulis de fruits rouges

12,50€

*Rice pudding with red fruit coulis*

Réservez dès maintenant

Horaires d'ouvertures

Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45