LA CARTE
Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.
Les formules
• Entrée + Plat ou Plat + Dessert …………………….. 30€
• Entrée + Plat + Dessert ………………….. 35€
Entrées
**Appetizers**
*Butternut velouté, chestnut emulsion and truffle oil*
*Homemade duck foie gras and chutney or jam*
Plats
**Main courses**
*Market fish, Noilly-tarragon cream*
Fromages
**Cheeses**
Desserts
*Light matcha tea mousse, red fruit coulis, soft Madeleine*
Réservez dès maintenant
Horaires d'ouvertures
Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45
