LA CARTE

Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.

Les formules du Midi

(du mercredi au vendredi)

Les formules du Soir & Week-end

(ainsi que les jours fériés)

Entrées

 **Appetizers**

Entrée du jour

15,50€

*Entree of the day*

Tartare de saumon guacamole, épices douce, mangue

16,50€

*Salmon tartare with guacamole, sweet spices, mango*

Foie gras de canard maison et son chutney ou confiture (Sup. 3€)

17,90€

*Homemade duck foie gras and chutney or jam*

– Pour accompagner votre foie gras, notre maître d’hôtel vous propose un verre de Joy (12cl)

8,00€

 

Plats

 **Main courses**

Moqueca de Baiha au merlu spécialité brésilienne

25,90€

*Baiha Moqueca with hake, a Brazilian speciality*

Plat du jour

23,90€

*Dish of the day*

Poitrine de porc confite pendant 7h jus aux satay

24,90€

*Pork belly confit for 7hours with satay jus*

– Pour compléter votre repas, notre maître d’hôtel vous propose un « trou Normand »

4,50€

 

Fromages

 **Cheeses**

Assiette de fromages

6,50€

*Plate of cheeses*

Plat du jour

23,90€

*Dish of the day*

Desserts

Dessert signature du restaurant

12,50€

*Signature Le Barilois*

Dessert du jour

11,90€

*Dessert of the day*

Mousse légère au chocolat Michel Cluzel, éclat de daim

12,50€

*Light chocolate mousse Michel Cluzel with daim shine*

Réservez dès maintenant

Horaires d'ouvertures

Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45