LA CARTE
Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.
Les formules du Midi
(du mercredi au vendredi)
Menu Smart
(Au choix)
€29
- Entrée + Plat
- Plat + Dessert
Menu Premium
€32
- Entrée + Plat + Dessert
Menu du jeune barilois
(-10 ans)
€12
- Suggestion du chef
Les formules du Soir & Week-end
(ainsi que les jours fériés)
Menu Smart
(Au choix)
€35
- Entrée + Plat
- Plat + Dessert
Menu Premium
€38
- Entrée + Plat + Dessert
Menu du jeune barilois
(-10 ans)
€12
- Suggestion du chef
Entrées
**Appetizers**
*Crispy purse with mussels, chantilly cream of Breton curry*
*Homemade duck foie gras and chutney or jam*
Plats
**Main courses**
*Dish of the day*
*Beef chuck parmentier with winemaker’s sauce*
Fromages
**Cheeses**
*Dish of the day*
Desserts
*Dessert of the day*
*Rice pudding with red fruit coulis*
Réservez dès maintenant
Horaires d'ouvertures
Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45