LA CARTE

Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.

Les formules

Entrée + Plat ou Plat + Dessert …………………….. 30€

Entrée + Plat + Dessert ………………….. 35€

Entrées

 **Appetizers**

Velouté de butternut, émulsion de châtaignes et huile de truffes

16,50€

*Butternut velouté, chestnut emulsion and truffle oil*

Foie gras de canard maison et son chutney ou confiture

17,90€

*Homemade duck foie gras and chutney or jam*

– Pour accompagner votre foie gras, notre maître d’hôtel vous propose un verre de Joy (12cl)

8,00€

 

Plats

 **Main courses**

Ballottine de volaille maison jus au porto poivre de java

25,90€

*Homemade poultry ballotine with port juice and Java pepper*

Poisson du marché, crème au Noilly-estragon

24,90€

*Market fish, Noilly-tarragon cream*

– Pour compléter votre repas, notre maître d’hôtel vous propose un « trou Normand »

4,50€

 

Fromages

 **Cheeses**

Assiette de fromages

6,50€

*Plate of cheeses*

Desserts

Dessert signature du restaurant

12,50€

*Signature Le Barilois*

Mousse légère au thé matcha, coulis de fruits rouges, moelleux Madeleine

12,50€

*Light matcha tea mousse, red fruit coulis, soft Madeleine*

Réservez dès maintenant

Horaires d'ouvertures

Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45