LA CARTE
Notre chef Thomas Kis met un point d’honneur à vous proposer des plats frais et gourmands.
Des plats savoureux élaborés avec des produits en cycle court et de saison issus d’éleveurs et producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis plusieurs années.
Les formules du Midi
(du mercredi au vendredi)
Menu Smart
(Au choix)
€29
- Entrée + Plat
- Plat + Dessert
Menu Premium
€32
- Entrée + Plat + Dessert
Menu du jeune barilois
(-10 ans)
€12
- Suggestion du chef
Les formules du Soir & Week-end
(ainsi que les jours fériés)
Menu Smart
(Au choix)
€35
- Entrée + Plat
- Plat + Dessert
Menu Premium
€38
- Entrée + Plat + Dessert
Menu du jeune barilois
(-10 ans)
€12
- Suggestion du chef
Entrées
**Appetizers**
*Salmon tartare with guacamole, sweet spices, mango*
*Homemade duck foie gras and chutney or jam*
Plats
**Main courses**
*Dish of the day*
*Pork belly confit for 7hours with satay jus*
Fromages
**Cheeses**
*Dish of the day*
Desserts
*Dessert of the day*
*Light chocolate mousse Michel Cluzel with daim shine*
Réservez dès maintenant
Horaires d'ouvertures
Du Mercredi au Samedi: 12h00 – 13h45 | 19h00 – 20h45
Le Dimanche : 12h00 – 13h45